歡迎訪問哈爾濱華德學院官方網站真人龙虎游戏!存為真人龙虎游戏

校長風采

瀏覽次數:22581設置

顧德庫教授  哈爾濱華德學院創辦人真人龙虎游戏,校長

   

 

他是黑龍江省職業技術高等師范教育的開拓者之一;是高等應用型教育的勇敢探索者、實踐者真人龙虎游戏、專家真人龙虎游戏。他先后任全國本科院校高職協作會理事;全國職技高師專業委員會常務理事;中華職業教育社理事;全國民辦教育協會高等教育專業委員會副理事長;黑龍江省民辦教育協會副會長;哈爾濱市民辦高校院長聯席會副會長真人龙虎游戏;黑龍江省督學真人龙虎游戏;振興東北老工業基地研究會教育專家委員會副主任;黑龍江省中華職業教育社副主任、專家委員會副主任;黑龍江省職教學會副會長;呼蘭蕭鄉詩社名譽社長。 

顧德庫教授曾榮獲中國民辦高等教育先進個人、振興東北老工業基地特別貢獻人物,中國首屆“黃炎培杰出校長獎”中華職業教育社溫暖工程實施20周年“優秀項目責任人”;黑龍江省“優秀教育工作者”,哈爾濱工業大學“優秀共產黨員”等多項榮譽。

真人龙虎游戏