歡迎訪問哈爾濱華德學院官方網站!存為真人龙虎游戏

國際合作教育

瀏覽次數:805設置

       國際合作交流工作在學校統一規劃領導下,準確把握國家教育外事工作方針和政策,順應國家“一帶一路”的發展戰略,以服務地方經濟為指引真人龙虎游戏,圍繞學校建設“公益性真人龙虎游戏、高水平、有特色的應用型民辦本科名?真人龙虎游戏!钡慕ㄔO目標,通過“請進來、走出去”等方式,進一步充實了國際交流與合作的內涵,提升了學校國際交流與合作的水平真人龙虎游戏,在學習國外高校先進的辦學理念、引進國外優質教學資源、融合西方教育管理模式、促進科研項目國際化發展、培養多元化復合型國際人才等方面取得了一定突破。

        學校已先后與美、英、俄、德真人龙虎游戏、加真人龙虎游戏、韓真人龙虎游戏、泰等國家和港澳臺地區的知名大學和教育機構建立了廣泛深入的合作,為學生赴國外深造、發展提供了良好的機會真人龙虎游戏,逐步實現了人才培養模式多元化。

        哈爾濱華德學院熱忱歡迎各地教師、學生來我校訪問學習!

 

  

 

真人龙虎游戏